Leben im Delta
Arbeiten in der BASF Gastronomie
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen – die BASF verfügt für alle diese Zwecke über eine eigene Gastronomie, die in einer Vielzahl von Locations dafür sorgt, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: Mit über 350 Beschäftigten in der Gastronomie bietet das Unternehmen ein breites Spektrum an verschiedensten Tätigkeiten für Quereinsteiger, Auszubildende oder Dualstudierende. Abwechslung, Teamgeist und Kreativität sind dabei der Schlüssel zum langjährigen Erfolg! Hier ist alles unter einem Dach und dennoch an verschiedenen Standorten: Neben den zehn Kantinen am Standort Ludwigshafen werden das Gesellschaftshaus, das Feierabendhaus mit dem Restaurant ma[h]l:zeit, ein Weinkeller, das Business Hotel René Bohn, das Studienhaus St. Johann in Albersweiler und ein Aktivhotel in Breitnau betrieben. Die BASF Gastronomie steht für Vielfalt, Genuss und Qualität und ist immer auf der Suche nach cleveren Köpfen mit frischen Ideen!