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Leben im Delta

Baracca Swiss: Alpenflair in Heidelberg

Ziemlich genau 300 Kilometer Luftlinie liegen zwischen Heidelberg und dem ostschweizerischen Samnaun. Doch vom Delta zu Schweizer Genusswelten sind es nur wenige Schritte: Die Baracca Swiss bringt als Pop-Up-Restaurant erneut die Alpen an den Neckar. In der Schweizer Hütte, die in diesem Jahr an einem neuen Platz gastiert, nämlich dem Gelände des Weinguts Adam Müller in HD-Leimen, finden knapp 100 Gäste Platz, um im Schein des Kaminfeuers Wärme, Gemütlichkeit und kräftige Speisen zu genießen. Auf den Tisch kommen vor allem Fondues in den verschiedensten Varianten: Das Käsefondue kommt klassisch traditionell daher oder wird aufgepeppt mit Chili, Steinpilzen oder Trüffel, und beim „Fondue Chinoise“ garen verschiedene Fleischsorten in würziger Bouillon. Zur Einstimmung gibt’s eine Platte mit Käse, Wurst und Trockenfleisch oder frischen „Nüssli“, hierzulande eher bekannt als Feldsalat, und abgerundet wird das Menü von Desserts wie Engadiner Nusstorte oder dem „Bier-amisu“, der Rothausvariante des italienischen Klassikers. Gebucht werden kann online, und ein Hüttengutschein ist ein prima Feinschmecker-Geschenk für jeden Anlass!


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