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Leben im Delta

Bio-Bäcker Bihn: Backerfahrung aus fünf Generationen

Nicht ohne Grund setzen die meisten von uns auf einen ausgewählten Lieblings-Bäcker. Umso besser fühlt man sich, wenn der Bäcker seines Vertrauens auch auf Nachhaltigkeit und die Qualität seiner Produkte Wert legt. Bereits auf fünf Generationen Erfahrung kann der Familienbetrieb Bihn zurückblicken. Petra Ihrig-Bihn übernahm 1990 gemeinsam mit
ihrem Mann Philipp Bihn die Bäckerei von ihrem Vater. Die Übernahme läutete die Umstellung der gesamten Produktion auf Bio ein. Die erste Filiale in Mannheim wurde 2008 eröffnet, 2018 folgte die Eröffnung einer zweiten Filiale in Groß-Umstadt. Alle Produkte und Backwaren des Bäckers kommen zu 100% aus biologischen Erzeugnissen und werden am Produktionsstandort Wald-Michelbach hergestellt. Das breite Angebot des Bäckers bietet neben der reichen Auswahl an Broten, die mit Weizen-, Dinkel- und Roggenvollkornmehl sowie Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl mit Hefe, Sauerteig oder Backferment gebacken werden, auch Brötchen, süße Teilchen, Snacks und Kuchen sowie Dinkelvollkorn- und Weizenvollkornmehl an. Eine weitere Besonderheit: Der Bio-Bäcker Bihn erfreut seine Kunden auch mit zahlreichen veganen Produkten. Sogar vegane Hochzeitstorten können hier bestellt werden. Nicht zu vergessen ist auch das frische und täglich wechselnde Frühstücksangebot (nach Belieben auch vegan) in der Mannheimer Filiale mit Kuchen und Kaffee.

Mo-Sa 8-19 Uhr, Stadthaus N1,1, Mannheim


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