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Leben im Delta

Das Palazzo-Menü für die neue Spielzeit

Wer sich bereits im Sommer auf die kommende Palazzo-Spielzeit vorfreut, bekommt hier eine Information, die die Erwartung nicht nur abermals steigen, sondern auch das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Denn bereits jetzt ist entschieden, welches Vier-Gang-Menü von Meisterkoch Harald Wohlfahrt die Gäste verwöhnen wird. Die Vorspeise vereint edelsten Fisch und das Beste des Gemüse- und Kräutergartens auf einem Teller: Aufgetischt wird geflammte Kabeljauschnitte auf Gurkenschmand, aromatisiert mit angemachten Gartenkräutern, jungem Blattsalat und Gurkencoulis mit Ingwer. Bevor der Hauptgang serviert wird, gibt es ein Nudelbonbon mit Aloe Vera und Ratatouilleschaum und kleine Crevetten an Bouillabaissesud. Beim Hauptgang wird es dann deftig: Ein Roastbeef vom Black Angus wird in Kräuter-Senfkruste und mit dreierlei Bohnengemüse, Kartoffelgratin und milder Sherrysauce serviert. Dessertfreunde kommen ganz besonders bei der Nachspeise auf ihre Kosten: Schokoladenpyramide, gefüllt mit Birnenkompott, Sauerrahmeis und Feigenconfit. Selbstverständlich gibt es auch ein vegetarisches Alternativmenü mit Avocadomus mit Quinoasalat, angemachten Gartenkräutern und Karottenconfit als Entrée, dem Nudelbonbon mit provenzalischem Gemüse und Ratatouilleschaum und als Hauptspeise Rote Beete mit Kräuterquark und glasiertem Wurzelgemüse an Meerrettichsauce.


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