NAVIGATION

Zurück

Leben im Delta

Mediterraner Genuss-Sommer im BASF Gesellschaftshaus

Das historische und stilvolle Restaurant im BASF Gesellschaftshaus entführt in einen Sommer voller Aromen, Leichtigkeit und kulinarischer Entdeckungen. Die mediterran inspirierte Saisonkarte ergänzt dann das reguläre Angebot an gehobenen nationalen und internationalen Gerichten. Alle Speisen werden mit hochwertigen, am besten saisonalen Produkten frisch, aromatisch und mit Liebe zum Detail zubereitet. Im Juli warten beispielsweise gratinierter Lammrücken mit Oliven, Bohnenstampf und Ofendrillingen oder Steinpilzravioli mit Kräuterpesto und Pinienkernen, gefolgt von Zitronenmelisse-Panna-Cotta mit Erdbeersorbet auf Feinschmecker. Die mediterranen Gänge können als Drei-, Vier- oder Fünf-Gang-Menü genossen werden oder einfach à la carte. Ein weiteres Highlight ist der „Trüffel-Thursday“ mit frischer Pasta und feinem Trüffel – ein Erlebnis für alle Sinne. Auch mittags lohnt sich ein Besuch, denn das Mittagsangebot beinhaltet ein vielfältiges Buffet inklusive Getränken und Kaffee zum Festpreis. An heißen Tagen ist die Kühle im klimatisierten Restaurant besonders angenehm.


WERBUNG