
Leben im Delta
Neueröffnung: Tristan Brandts „Schlossparkrestaurant“
In Weinheim hat sich der erfolgreiche ehemalige Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt nun niedergelassen, nachdem er viele Jahre als kulinarischer Patron für Fine-Dining-Konzepte international und national unterwegs war. Für sein erstes eigenes Restaurant hat er sich einen der schönsten Orte auserkoren: das Schlossparkrestaurant, das am Rande des Parks liegt und mit einer großen, schattigen Sonnenterrasse aufwarten kann. Brandt hat das Schlossparkrestaurant fast komplett neu einrichten lassen. Der Look vereint nun schickes, modernes Interieur mit denkmalgeschützter Schlossromantik. Alles strahlt Fine Dining aus, doch im Schlossparkrestaurant soll jeder kulinarisch abgeholt werden. Es gibt keine steife Sterneküche, sondern Brandt serviert À-la-Carte-Gerichte, die vielen Gaumen schmeicheln. Aber selbstverständlich in hoher Qualität! So findet sich auf der Abendkarte neben einem Beef Burger mit Wagyufleisch, Kimchi und Shiso auch ein Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat. Am Wochenende ist auch mittags geöffnet und die Mittagskarte bietet viele Salat-Kreationen genauso wie Flammkuchen-Varianten. Gerade im Sommer sitzt man draußen – auch nur mit einem Getränk – ganz idyllisch.
Obertorstraße 9, Weinheim, Öffnungszeiten Mo/Do ab 17 Uhr, Fr-So ab 12 Uhr bis 22 Uhr,
www.schlossparkrestaurant-weinheim.de