
Leben im Delta
Vorverkauf startet für neue Palazzo-Show
Der Vorverkauf für das Radio Regenbogen Harald Wohlfahrt Palazzo hat begonnen und auch das Menü steht fest. Einmal mehr hat Kochlegende Harald Wohlfahrt ein harmonisch abgestimmtes Vier-Gang-Gourmet-Menü kreiert. Dabei sind bei der Zusammenstellung des Palazzo-Menüs Qualität und Geschmack oberstes Gebot. Jedoch gilt es zudem die Verarbeitungsabläufe, die Zubereitung, Garzeiten und vieles mehr im Auge zu behalten. Diesmal will das Palazzo mit einem Törtchen von mariniertem Flusskrebs und Surimi, mit gefüllten Steinpilz-Gnocchi und mit Flat Iron vom Rind mit Bohnen-Cassoulet begeistern. Natürlich alles auch in vegetarischer Alternative. Den süßen Abschluss bildet die italienische Eisspezialität Tartufo Limone mit einem exotischen Früchtecocktail, Kokosschaum und Vanille. Nach dem großartigen Feedback zum letztjährigen Menü soll das Geschmackserlebnis in der kommenden Saison noch einmal übertroffen werden – in Kombination mit einer Show, die sich mit innovativen neuen Acts und der Crème de la Crème der Akrobatikszene in einer optisch opulenten Inszenierung zu einem neuen Palazzo-Erlebnis verbindet.